1040-100kg tedea=称重传感器

【广州兰瑟电子】杨工提供1040-100kg 特迪亚 tedea loadcell称重传感器产品资料,随着各种高频、无线电波等越来越多的干扰,测力传感器的优良屏蔽也是保护信号稳定的重要方法。除此之外,导线还面临着环境侵蚀、虫鼠侵害、防火阻燃等威胁,所以也要求传感器保护层具备防腐防虫防火防爆等,针对不同的使用环境有的还需要采用铠甲保护和套管防护等。

在加工中心加工基准面和各站加工时,需要考虑尽可能多完成定位基准点的选择。为此,需要考虑一种便于所有待加工表面的定位方法。例如,对于一个正方形的工件可采用一侧两个销的定位方法,以方便刀具加工其他表面。

称猪地磅作为动物养殖场行业理想选择,产品方便搬运,可以直接铺设在水泥地上,再搭配备四只高精度不锈钢1040-100kg称重传感器和智能化称重显示仪表组成称重系统。该系统有准确度高,计量迅速,工作稳定可靠,适宜小型车辆装货称量,是动物养殖场行业、屠宰行业称重的理想选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。