江苏双臂式焊烟净化器工厂

单臂焊烟净化器特点:1、设有**进口ABB涡轮风机和电机,采用防止电机烧坏的防过载电路,性高,工作性能稳定。2、采用内置式集中PLC控制方式,结构简单,便于操作。3、脉冲反吹式自动清灰:滤芯采用自动旋转反吹清灰,使滤芯表面清灰加、干净,能始终保证除尘器拥有一个恒定的吸风量;空压机部分为高压胶管连接,底部高压进气,可保障净化器始终处于良好工作状态。4、滤筒采用进口材料,使用寿命长,可以吸收0.3μm以下的粉尘颗粒,对湿性和粘性的粉尘有很好的过滤效果。5、利用可360度随意活动的万向吸臂,可从烟气发生处吸除烟气,**提高了烟尘的收集率,保证了作业人员的健康。6、烟尘净化器内部针对火灾隐患和大颗粒熔渣采用了三道防护措施,使净化器的使用寿命长、可靠。7、洁净空气从格栅状排风口方向均匀引导和分散,因而把噪音降低。8、附有**的带刹车的新韩式万向脚轮,方便设备的随意移动和定位。9、光电控制开、关机,节能,悬臂罩带有照明装置(可选配)。10、净化器内耗材性能稳定,换方便。焊烟净化器的定期清洁。江苏双臂式焊烟净化器工厂

单臂焊烟净化器的组成:电机,风机、烟尘收集抽屉、防飞溅挡板、吸气臂(内置不锈钢骨架)、吸气罩、滤筒、花火捕捉器。单臂焊烟净化器的净化原理:在烟尘净化系统运行的过程中,有害的颗粒粉尘通过吸气臂进入净化体统,净化系统外面的防飞溅火花分离装置,可以阻挡缓冲在管道内随气流快速滚动的飞溅和大颗粒的烟尘,并被直接分离掉入下方的烟尘收集抽屉。细微的粉尘进入净化系统后也会减慢速度,通过气流进入滤筒,被过滤筒截留在滤筒的表面不断的堆积,在此过程中风阻也因为粉尘堆积的不断增高,这时,净化系统的控制系统通过压差的感应系统一直处于监控状态,当风阻到达一定值时,控制系统自动轮流打开压缩空气电磁阀,通过过滤桶的喷嘴对滤筒进行反吹清灰,被清理的灰尘掉入下方的烟尘收集装置,完成一次的除尘净化过程,逐次反复这个过程,形成源源不断的除尘动力,达到彻底除尘的净化江苏车间焊烟净化器一台价格选择焊接烟尘净化器这3点要考虑到。

焊接打磨不可避免地会产生有害烟尘,特别是在通风较差的车间里,烟尘散不出去,大量的烟尘聚集在一起会给工人的身体健康造成巨大的威胁,给人体带来极大的伤害,比如:引发尘肺病等疾病,除此之外,富含金属颗粒的烟尘还会附着在车间内的机械上,使机器不能正常运行,轻则机器的使用寿命降低,严重的还可能会引发火灾等事故。焊烟净化器中的滤材应根据粉尘的粒径,性质和工作环境进行选择,例如:如果工作环境温度较高,且火星较大,则需要使用特殊的耐火耐高温滤材,否则,粉尘太粘,无法进行清灰,这将**加速滤芯的老化,因此,用于焊烟净化器的滤材的选择不当很可能会降低焊烟净化器的除尘效果。焊烟净化器操作:1)操作性:单臂焊烟净化器采用集成控制系统,一键操作,只需打开设备主机按钮便可直接使用,方便客户操作。2)使用之前确保各部位连接牢固3)应在坚固平坦的地面上使用,避免机器晃动产生噪音。4)使用机器时,连接AC380V电源,勿与其它电器共同使用一个插座。5)在移动或搬运机器时,机器倾斜请勿超过45度。6)使用本机应注意保留周围不小于50cm-100cm的空间。7)设备操作简单,在设备的控制系统面版内已采用智能化设计,将吸尘管对准需要净化的焊接点上方。

车间集中收集焊烟净化器,焊接产生的烟尘废气由吸尘罩捕集收集后,经采用螺旋管道渐变管径式(目的是平衡管路末端风速风量)的主管道进入高效滤筒除尘器,烟尘废气在高效滤筒除尘器内被高效净化滤件阻截净化,部分大颗粒烟尘由于重力作用落入除尘器下部的灰斗,另一部分小颗粒烟尘在风机负压作用下附着在滤件外侧,脉冲阀在控制仪的控制下,每隔一定时间,自动对系统滤件由里至外进行反吹清灰,反吹过程中小颗粒粉尘落入灰斗内收集,灰斗内积累到一定量的粉尘后,需要外运处理。洁净的气体穿过滤件,进入排气口,在离心式通风机的作用下由烟囱高空排入到大气中。 移动式烟尘净化器配置脚轮,使用时更加方便、灵活。

高负压焊烟净化器也是常用在工业上的一种焊烟净化器,他与普通焊烟净化器的区别在于高负压焊烟净化器使用的是风压大于10kpa的风机。高负压焊烟净化器不仅可应用在各类焊接上,在机器人焊接除尘和角磨机除尘方面也有很好的净化效果。高负压焊烟净化器可根据产尘工艺的不同设计不同的收集方式,比如我们上图所看到的直接连接使用;再比如我们有为焊接机器人专门设计的机器人烟尘收集套件,都可以有效的进行烟尘的收集。高负压焊烟净化器的工作原理:焊接、切割及打磨烟尘在高负压焊烟净化器的高负压作用下通过吸气管道进行净化器内部,大颗粒及火星被前端的阻火网阻隔,随后细小的粉尘颗粒物在导流板的作用下均匀经过滤筒表面,使得细小粉尘颗粒均匀附着在滤筒表面,净化后洁净气体随后经过排风口排放到室内。 焊烟净化器的组成及工作原理。四川双臂式焊烟净化器多少钱

1、接触明火焊烟净化器主要用于焊接、切割的除尘,这些过程都会涉及高温,现场通常都会有明火,如果设备直接暴露在明火中,则可能导致某些设备部件损坏,当然,在吸尘的过程中有零星的火星是不好避免的,很多净化设备也配备了防火网。但在使用过程中还是应当注意明火动向,尽量避免与除尘器直接接触,以减少不需要的设备耗损。2、使用药芯焊丝或焊件表层有油性焊件药芯焊丝或者表层有油的焊件,它们在焊接时产生的烟尘中含有大量的油雾,具有黏性,会附着在滤芯表面,而且也很难被清灰装置清理,这样造成的危害是,会加速滤芯堵塞的速度,造成风力骤减,甚至会堵死滤芯,让其失去过滤效果。3、刻意延长滤筒替换周期很多工厂为了节省除尘器方面的投入,即使是在滤筒已到了饱和状态或是堵塞的情况下也不考虑替换,刻意延长滤筒使用期限,这样是不可取的。因为当滤筒到了饱和度,除尘效率定会下降,这样既影响除尘效果,也让企业面临环评不达标的风险。所以定要做好滤筒的定期替换,而替换周期关键取决于环境状况和滤材的质量,移动式焊烟净化器采用过滤筒作为过滤元件,该过滤筒选用的滤材不同于一般传统的滤材,其表面附有一层聚四氟乙烯薄膜。 江苏双臂式焊烟净化器工厂

上海赫连环保设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在上海市等地区的环保行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为行业的翘楚,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**上海赫连环保设备供应和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。