中国人民建立90周年纪念宝玺

1927年南昌第一声枪响,标志着中国进入了中国独立领导武装革命的新时期,标志着中国新型的人民军队的诞生。从1927到2017,90年以来,中国人民历经千难万险,从无到有,由弱变强,发展为一支多兵种合成的现代化军队,正在有中国特色的精兵之路上奋勇前进,成为中国捍卫和平与发展的钢铁长城。

为隆重庆祝中国人民建军90周年,由中国国家工美协会权威监制、北京珠宝协会收藏专业委员会发行,国家级玉雕大师卓凡教授共同重磅推出:“庆祝90周年第一组“建军宝玺”。

建军宝玺精妙设计为五方组玺,象征着中国人民东西南比中五大战区,五方玺钮独具匠心分别为:虎、龙、鹰、麒麟、导弹发射井形象,象征我军陆、海、空、战略支援、火箭五大军种,五方宝玺正面均雕刻建军90宝玺1927-2017及庆祝中国人民建军90周年字样,背面雕刻中国梦、强军梦,左右两侧分别雕刻中国人民和陆海空火箭战略支援五大军种简介,印文为 “建军宝玺”四字,9片玉简首尾相连,展开是我军《八一宣言》和建军90周年的军魂精要。设计精妙、寓意深刻、工艺精湛、独一无二!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。