台中拍卖与天后张惠妹同款悍马车 120万台币得标

中新网11月19日电 据台网站报道,跟天后阿妹同款的悍马车,可以多少得标?台中地检署侦办台中市议会前秘书长陈健楷涉贪9600万元(新台币,下同)案,查扣1辆悍马车和138盆名贵盆栽,名车和盆栽都放不得,地检署今天(19日)法拍,悍马车最引人注意,阿妹的是白色,这台是黑色,新车约500万元,法拍96万元起标,120万元得标,得标者说要当广告用。

悍马车法拍引发关注,也是台中地检署标售这一批查扣物最吸引人的焦点,得知消息前来投标的民众,又是拍照又试乘准备竞标,果线万元起标,台下举牌竞标,悍马车是台中市议会前秘书长陈健楷涉贪9600万元,被查扣的财物,拍卖会上到底车落谁家,拍卖官炒热气氛加持促销。

物以稀为贵,罕见车型的确让人心动,不过民众举牌小心翼翼,一万块一万块的加,在台下计算这划不划算,最后120万元成交。这台悍马车2005年9月出厂,新车价约500万,120万元得标,真的是赚到。同款悍马车,天后阿妹也有一台白色款,拍卖会同时还有其他车辆,不如悍马车引人注意,另外还有138盆盆栽同时法拍标售,整批173万元起标只加了两万元,175万元得标,悍马的魅力果真比盆栽强太多。

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。