会员风采 睢宁农商行成功举办第八届业务技能比赛

为进一步在全辖范围内营造“以赛代训,以赛促学、以赛提升”的浓烈氛围,近期,睢宁农商银行成功举办“榜样引领前行、奋斗成就梦想”第八届业务技能比赛,来自全行37家支行的93名选手参加了比赛。

李岩峰董事长提出要弘扬精益求精的工匠精神,发挥榜样引领作用,培养更多的业务能手;提高柜面人员的服务质效,以专业能力促服务品质的提升,推动高质量的厅堂服务;呼吁广大干部员工胸怀大局,以推动睢宁农商银行高质量发展为己任,为农商行各项事业的发展增光添彩。

刘伟行长针对业务技能基础工作提出“重视、凝心、传承、创新”的工作要求,要把夯实业务技能作为提高服务能力和服务水平的重要抓手,以敬业、精益、专注、创新的“工匠精神”,全力投入到服务地方经济发展中去。

杜迎接副行长宣读比赛规则及比赛纪律,裁判代表和选手代表分别进行宣誓,保证此次比赛的公平、公正。

本次比赛包含手工点钞、翻打百张传票、实操技能、理论知识和记账五要素五个项目,参赛选手在赛场上各显身手,绽放光彩,充分展现了农商行人开拓进取、创先争优、奋勇拼搏的竞赛精神。

此次业务技能比赛的成功举行,进一步激发了全行员工学业务、练技能的热情,在辖内掀起“比、学、赶、超”的新高潮。本次比赛既是对睢宁农商银行技能型人才培养成果的一次检验,也是全面提升运营队伍服务质效的一项重要举措。睢宁农商银行将以此为契机,全面提升员工服务技能水平,为推动全行高质量发展提供坚实保障!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。