关于房屋租赁服务采购项目启动采购活动的有关事项的通知

受海南省新一轮新冠疫情的影响,本项目已于2022年8月5日发布项目暂停公告,经采购人确认,现决定重新启动采购活动,具体通知事项如下:

1、原计划开标前3个工作日内以公告或书面形式通知各投标人具体的投标、开标时间及地点。由于时间紧迫,现拟定在2022年9月2日15时00分重新开展本项目的开、评标活动。开标地点为:海口市美兰区蓝天路51号京航大酒店5楼开标室5。

2、本次开、评标活动可采用“加盖电子公章彩印件形式的投标文件”参与投标,投标时彩印件需提供正本1份、副本4份、盖章后的电子版1份,密封袋外包装可不加盖骑缝章,但投标人拟派的授权代表须对递交的投标文件密封性负责,招标代理机构对投标文件的密封性不承担任何责任。

3、各投标人须在疫情或其他不可控因素影响消除时尽快将加盖鲜章纸质版投标文件(正本1份)寄送或递交至招标代理机构,加盖鲜章的纸质版投标文件必须与投标截止时间前递交的“加盖电子公章彩印件形式的投标文件”保持一致,如不一致,则以投标截止时间前递交的“加盖电子公章彩印件形式的投标文件”为准。

4、各投标人收悉通知内容后,请将通知中的附件《关于房屋租赁服务采购项目启动采购活动的有关事项通知的回复》盖章后发送至电子信箱: ,回复函的原件须在疫情或其他不可控因素影响消除时寄送或递交至招标代理机构处。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。