科普:框架护栏网规格参数

框架护栏网又称为边框式防攀焊接片网,框架隔离栅等。框架隔离栅是一种组装十分灵活的产品,具有性价比高、防攀性好,适用于长间隔、大面积的场地使用,可以制作成永久性网墙,又可以作为临时隔离网使用,只需采用不同的立柱固定方式便可实现。框架护栏网受欢迎度比一般护栏网高,产品美观耐用不变形安装快捷,是一种较为理想的金属围墙,已广泛应用于各个领域,具有高的机能/价格比。

★产品工艺:采用优质盘条作为原材料,经过镀锌、涂前底漆和高附着力粉末喷涂三层保护的焊接式网片 ;

①钢筋网采用全自动交叉焊接而成,焊点整齐无损伤,强度极佳;表面处理方式采用外表面PE或PVC浸塑,该技术处理方式提高前辈且为自动防盗的。所用配件也可以按照客户的详细要求来设计。

②安装方式不同,可选用预埋50cm、加底座等方式。将框架护栏网的网片和立柱靠螺丝和各类特殊的塑料或铁的卡子连接。所有的螺丝均框架护栏网在这种护栏网的表面处理为镀锌和喷涂,也可以任选一种,顶端盖有塑料盖或防雨帽。

★室外环境中使用寿命可达5-10年。具有日久抗侵蚀,抗紫外线的特性。网面具有较强的抗冲击力。强度高、刚性好、造型美观、视野宽阔,成熟,能全方位吸附包裹产品表面,附着力和防腐性极强,且PE&PVC材料具有无毒无害,防腐、防老化、抗晒、耐高、低温等特点。

★ 用途:主要用于公路(高速公路护栏网)、铁路、机场、港口、码头、市政建设、民用建筑、水利等建设,各种机械、电器、窗户的防护及养殖业等领域的围栏等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。