【司法拍卖】上新啦!快来“云上”看房!

1.登录淘宝网站 → 点击“司法拍卖” → 搜索栏输入“四会市人民法院”

2.登录京东网站 → 点击“拍卖” → 点击“司法拍卖”→ 搜索栏输入“四会市人民法院”

【变卖】位于肇庆市高新区大旺大道67号肇庆保利心悦花园11座2503房房屋

【变卖】位于四会市城中街道城北社区滨河路30号雍晟岭南春天11栋住宅64号房屋

【二拍】位于四会市东城街道清塘大道二十三座十七号楼2102房(21楼)房屋

• 网络司法拍卖,指人民法院依法通过互联网拍卖平台以网络电子竞价方式公开处置财产的行为。

• 相对于传统委托拍卖,网络司法拍卖有着“一免、双高、三化”的独特优势。一免:免佣金;双高:高成交率、高溢价率;三化:信息展示清晰化、参与方式简便化、拍卖过程透明化。

• 参与拍卖的流程:付保证金报名☞参与竞拍☞支付余款☞结算交付。当然,在标的物公告期间竞买人可以充分了解标的物情况。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。